Resultados finais da Copa América (PES Forum BR)

Olá galera!

Assim como ocorreu no na vida real, no último sábado (4/5) também chegou ao fim, nossa Copa América, organizada pelo blog.

Depois de 28 jogos, 113 gols, jogando na plataforma PS3; e 20 jogos, 53 gols, na plataforma PS4. Com média de 4 gols/jogo, para o campeonato disputado no PS3 e 2,65 gols/jogo, no PS4. Temos os grandes Campeões de cada campeonato:

Nas terceiras colocações, temos:

PS3 – Bruno (BRUNOD_XAPAHALL) – Argentina

Que venceu o Renan (toree123), que com sua modesta Bolívia, vendeu caro o resultado, que terminou 2×1 pro Bruno.

PS4 – Bruno (BRUNOD_XAPAHALL) – Colômbia

Pois é, o Bruno também jogou no campeonato do PS4, e também acabou com a terceira colocação. Ele venceu o Guilherme (rAGeAgAiNsT-BR), com seu Equador, por 2×0.

Nas primeiras colocações, temos:

PS3 – Junior (JunioRocha77) – México

Sim, sempre ele…kkkk. Depois de ter ganho a UCL, ele venceu novamente a Copa América. E mesmo dizendo que não, é o cara a ser batido no PS3.

Destaque também para o vice campeonato, conquistado pelo Bruno (bronsonfc) que com sua, muito modesta, Jamaica. Conseguiu a façanha de chegar a final, ficando com a segunda colocação ao perder pro Junior por 4×2.

PS4 – Galdério (fabianopllay) – Venezuela

Sim meus amigos, aqui não teve jeito e o improvável aconteceu. Pois a Venezuela foi campeã da Copa América. É claro que quando falo improvável, não me refiro ao responsável pela façanha (Galdério), mas ao time. Ou vocês apostariam na Venezuela como grande favorita?

E pra completar a zebra, o vice campeonato ficou nas mãos do Christoffer (pesprogramer02), que ficou no comando da Seleção brasileira. E nesse caso, também me refiro a seleção, quando falo de zebra, já que o Christoffer joga muito.

Porém não poderia deixar de citar algo bem inusitado, com relação a conquista do Galdério. O camarada defendeu, somente, 8 dos 10 pênaltis disputados, ao longo do mata mata. Então reza a lenda que o Galdério descobriu algum radar, no game…kkkkk.

Enfim galera, depois de tantas disputas, horas de diversão e dor de cabeça, pra juntar todos nos horários. O campeonato valeu muito a pena, e não canso de dizer que o objetivo foi cumprido.

Acho que os participantes vão entender em citar o nome do Guilherme, como representante de todos, para que eu possa agradecer a participação da galera no campeonato. Guilherme foi quem bolou a planilha do campeonato, e cuidou da atualização dos resultados. Isso me polpou muito tempo e fez com o campeonato tivesse seu curso normal.

Lembrando que os prêmios para os três primeiro colocados foram: R$ 60,00, R$ 40,00 e R$ 20,00. Fruto das inscrições dos participantes. E lembando que os vídeos da final e disputa do terceiro lugar, ambos no PS4, estão do lago direito do blog.

Como já falei aqui, estamos preparando um novo campeonato, baseado nas 16 melhores seleções da Europa. Logo logo, lançarei um post e abrirei espaço, para quem quiser se inscrever. As seleções que serão utilizadas são as seguintes.